ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
17
лет успешной работы
340
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2510
Организаций в статусе
партнёра программ
43
Авторских
образовательных курса
Новые возможности. ОМУ и ТУСУР

В следующем году выпускники Открытого Молодёжного Университета получат дополнительную возможность поступить в один из ведущих универcитетов России.

С 2016 года в перечень индивидуальных достижений, которые учитываются при приёме на обучение в ТУСУР по программам бакалавриата и специалитета, войдёт диплом ОМУ.

Наравне с олимпийскими чемпионами, выпускникам ОМУ будет начислено до 8 баллов (в зависимости от количества часов обучения).

Поступающему необходимо будет предоставить сертификат, свидетельство или диплом о прохождении обучения в Открытом Молодёжном Университете.

Более подробно с информацией можно ознакомиться на сайте ТУСУР.


Открытый Молодёжный Университет
27.11.2015
ава
Как готовые домашние задания портят детей
Зачем делать домашнее задание, если можно не делать? Google Play и App Store заботливо предлагают приложения с готовыми домашними заданиями на все случаи жизни. Точнее, для всех классов по всем предметам. Но разочарование и «двойки» могут ждать и тех, кто поленится хоть немного подумать, прежде чем списывать. А часто именно к этому и приучают сборники готовых решений.
Образование 3.0.
Мир моих интересов
ава
Plickers: учителя смогут сэкономить своё время с помощью QR-кодов
Plickers — это приложение, позволяющее мгновенно оценить ответы всего класса и упростить сбор статистики. Мы привыкли к чёрно-белым квадратикам QR-кодов в рекламе, которая хочет отправить нас на какой-нибудь сайт за дальнейшей информацией, и в разной другой печатной продукции, пытающейся связать бумагу и интернет. Но, как оказалось, это не единственное их применение.