ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
17
лет успешной работы
340
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2510
Организаций в статусе
партнёра программ
43
Авторских
образовательных курса
Новый клуб «Фабрика миров» в Новосибирской области!

Вчера в селе Восход открылся клуб «Фабрика миров». Ученики «Каменской СОШ №44» остались в восторге от торжественного открытия с интересными экспериментами и веселыми играми.


На мероприятии присутствовали представители СМИ, а в качестве ведущих были приглашены специалисты из агентства праздников «Алые паруса». Их профессионализм заслужил высокую оценку родителей и команды ОМУ.  Руководителем клуба стала Ольга Алексеевна Красильникова.

Клуб «Фабрика миров» в селе Восход стал 2-м в Новосибирской области и 16-м на территории России. А, значит, что сотни маленьких учеников уже познают основы науки, изобретательства и исследований.

Клуб «Фабрика миров» функционирует на основе программы внеурочной деятельности и дополнительного образования «Мир моих интересов», разработанной Открытым молодёжным университетом города Томска. Это программа для детей с 1 по 4 класс, которая имеет научно-техническую направленность и осуществляется с применением современных информационных технологий. 

 Хотите открыть клуб «Фабрика миров» в Вашем городе❓

✅Подайте заявку прямо сейчас!


Открытый молодёжный университет
15.12.2017
ава
Школьные каникулы: модули vs четверти
Все больше современных школ переходят на модульную систему организации каникул, и привычные «осенние-зимние-весенние» постепенно уходят в прошлое. Почему модули «5+1» стремительно набирают популярность среди педагогов и родителей? Сегодня школы могут выбрать два вида графика: традиционный, когда учебный год разбит на четыре четверти и модульный (пять недель учебы и одна — отдыха).
Мир моих интересов
ОМУ
ава
Ближайшее будущее. Смогут ли роботы заменить учителей?
Роботы заменят учителей в классе в течение следующих десяти лет, и у всех школьников появится возможность получать образование уровня Итона или Веллингтона пишет The Telegraph.